¿Cómo ajusto los archivos del iniciador de Epic Games para mejorar las velocidades de descarga?

Si tienes problemas de conexión o las descargas son más lentas de lo esperado en tu iniciador, puedes intentar editar el siguiente archivo para solucionar el problema.

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe %localappdata% y presiona Intro.
  3. Abre la carpeta EpicGamesLauncher.
  4. Abre la carpeta Saved.
  5. Abre la carpeta Config.
  6. Abre la carpeta Windows.
  7. Abre el archivo Engine.ini y agrega las siguientes líneas:

[HTTP]
    HttpTimeout=10
    HttpConnectionTimeout=10
    HttpReceiveTimeout=10
    HttpSendTimeout=10
    [Portal.BuildPatch]
    ChunkDownloads=3
    ChunkRetries=20
    RetryTime=0.5

8. Guarda el archivo y vuelve a abrir el iniciador de Epic Games.

Si esto no ayudó a resolver el problema, prueba el siguiente paso de nuestra guía de solución de problemas: ¿Cómo agrego una excepción para mis juegos en el firewall de Windows Defender?