¿Cómo reinicio mi módem o enrutador para resolver problemas de conexión?

Si reinicias el enrutador, es posible que se solucionen los problemas de conexión. Es una buena idea reiniciar el módem o el enrutador al menos una vez al mes para garantizar el máximo rendimiento.

1. Apaga la PC o consola.
  2. Desenchufa el módem y el enrutador de la fuente de alimentación.
  3. Deja el módem y el enrutadordesenchufados durante al menos un minuto.
  4. Vuelve a enchufar el módem y el enrutador a la fuente de alimentación.
  5. Espera hasta que las luces se vuelvan a encender.
  6. Enciende la PC o consola.
  7. Vuelve a conectar tu dispositivo a internet o wifi.
  8. Abre una página web que no hayas visitado durante un tiempo para probar tu conexión.

Si esto no ayudó a resolver el problema, prueba el siguiente paso de nuestra guía de solución de problemas: ¿Puedo jugar a juegos multijugador con una conexión wifi?