¿Necesitará recopilar mi información personal más de una vez para verificarme como adulto?

Una vez que esté verificado, recordaremos esto en todos los juegos y servicios que usan la tecnología de KWS.

Es posible que deba verificarse nuevamente si:

• El juego o servicio no admite un método de verificación (como tarjeta de crédito, escaneo de ID, etc.) que haya utilizado anteriormente para verificar en otro juego o servicio.
  • Después de la verificación, solicita la eliminación de nuestra base de datos de adultos verificados.

Para solicitar la eliminación, siga el enlace que se encuentra en la parte inferior del correo electrónico que recibió después de verificar con éxito su edad. Se le pedirá que confirme su solicitud.

Puede iniciar un mensaje haciendo clic en el botón "Ayuda" en la parte inferior de esta pantalla.