¿Cómo puedo eliminar mi cuenta del portal parental?

Puedes eliminar tu cuenta del portal parental siguiendo los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en el portal parental
  2. Haz clic en Mi perfil en la parte superior derecha de tu pantalla
  3. En la opción Desactivar cuenta, haz clic en BORRAR.
  4. Confirma la eliminación haciendo clic en SÍ, ELIMINAR en el cuadro de diálogo de seguimiento.

Cuando elimines tu cuenta del portal parental, no se eliminarán todas las cuentas infantiles asociadas, pero comunicaremos a la aplicación/servicio correspondiente que se han revocado los permisos concedidos anteriormente para esas cuentas.