¿Qué son las pistas musicales en Fortnite Festival?

Las pistas musicales son un nuevo tipo de objeto del casillero que se unen al ecosistema de Fortnite. Las pistas musicales se usan en el escenario principal y en el Escenario de improvisación de Fortnite Festival, pero tienen usos distintos.

En el Escenario principal, puedes añadir pistas de improvisación a tu repertorio y tocarlas con tu grupo (o en solitario). Puedes elegir de entre 6 partes diferentes de canciones:

• Instrumento principal
  • Batería
  • Voz
  • Bajo
  • Instrumento principal pro (requiere un control de guitarra)
  • Bajo pro (requiere un control de guitarra)

En el Escenario de improvisación, las pistas de improvisación te dan acceso a 4 tipos de bucles del casillero con los que puedes crear mezclas únicas con otros:

• Bucles de guitarra
  • Bucles de batería
  • Bucles de voz
  • Bucles de bajo

¡Asegúrate de equipar tus pistas de improvisación en el casillero antes de entrar al Escenario de improvisación!

1. Inicia Fortnite.
  2. Selecciona Casillero.
  3. Selecciona Pistas de improvisación.
  4. Selecciona un cuadrado.
  5. Selecciona la pista que quieres equipar.
  6. Selecciona el botón Atrás.

¡Listo! La pista de improvisación está equipada y lista para usarse. Puedes guardar este prestablecido de pistas de improvisación al hacer clic en Guardar pistas de improvisación.

Aquí tienes algunos consejos adicionales sobre las pistas de improvisación:

• Puedes equipar hasta 8 pistas de improvisación. Una vez equipadas, se pueden usar en los modos Escenario principal y Escenario de improvisación de Fortnite Festival y en Batalla campal de Fortnite desde el menú de gestos.
  • Puedes cambiar libremente de instrumento y de pista de improvisación equipada y reproducir un bucle con hasta 4 personas.
  • Puedes desbloquear más pistas de improvisación al progresar en el pase de cada temporada.
  • Las pistas de improvisación rotan, pero también están disponibles en la tienda de objetos a cambio de monedas V si quieres añadirlas a tu colección.
  • Para obtener más información, echa un vistazo a: Sube al escenario en Fortnite Festival