Primeros pasos en el escenario principal de Fortnite Festival

Esta guia te proporcionará consejos de navegación e información útil para ayudarte a empezar en el escenario principal.

Acceder al escenario principal de Fortnite Festival

Para entrar en el escenario principal de Fortnite Festival, selecciona la casilla del escenario principal de Fortnite Festival en el menú principal. ¡Comprueba los ajustes de tu grupo antes de salir!

Optimización del juego

La optimización de tu juego es un paso importante de la configuración inicial. Optimizar tu sonido, video y entrada te ayudará a asegurar la mejor experiencia de juego posible.

La primera vez que inicies el juego, se te guiará por el proceso de optimización. Podrás volver a acceder a estos ajustes al visitar al técnico de escenario en el backstage.

Atajos personalizados

Los atajos predeterminados dependerán del dispositivo de entrada que estás usando.

• Por ejemplo, los atajos predeterminados del control de PlayStation son izquierda, derecha, cuadrado, triángulo, círculo. Los atajos serán diferentes al usar teclado y mouse.

Puedes cambiar estos atajos en los ajustes de control o teclado en el menú de ajustes.

Seleccionar un instrumento

Puedes seleccionar un instrumento al usar el botón que se muestra en la esquina inferior derecha de la pantalla. También puedes seleccionar un instrumento diferente entre canciones si quieres variar un poco.

Puedes desbloquear contenido estético nuevo para los instrumentos a medida que progresas por el pase de temporada de Fortnite Festival.

Además, puedes dirigirte a la tienda de objetos y echar un vistazo a otros instrumentos que están a la venta. Para obtener más información sobre este tipo de contenido estético nuevo, echa un vistazo a: ¿Qué son los instrumentos en Fortnite Festival?

Seleccionar una dificultad

Puedes seleccionar la dificultad en la esquina inferior derecha mientras estás en la sala principal. También puedes cambiar el nivel de dificultad entre canciones en caso de que sientas mayor comodidad con un instrumento que con otro.

El nivel de dificultad variará entre canciones e instrumentos. Por ejemplo, puede haber niveles de dificultad diferentes en la misma pista musical dependiendo si eliges batería o guitarra.

Pistas musicales

Las pistas musicales son canciones que puedes tocar en el escenario principal de Fortnite Festival. Para agregar una pista musical a tu repertorio, dirígete al órgano en el centro de la sala. Desde ahí, puedes navegar entre tus pistas musicales y añadirlas a tus repertorios.

También puedes ver los marcadores y echar un vistazo al puntaje de tus amigos además de puntajes globales. Para obtener más información, visita: ¿Qué son los marcadores en Fortnite Festival?

Puedes desbloquear más canciones al progresar en el pase de cada temporada. También puedes comprar pistas musicales a cambio de monedas V en la tienda de objetos. ¡No te pierdas las diferentes canciones antes de que desaparezcan de la tienda!

Todo listo

¡Una vez que tú y tu grupo tengan el repertorio listo, hayan seleccionado los instrumentos y elegido el nivel de dificultad, mantén presionado el botón Todo listo para empezar! Toca lo mejor que puedas y llena el medidor de estrella todo lo posible para ayudarte a completar misiones del festival. (Visita "¿Qué son las misiones del festival?" para obtener más información.)

Ahora que aprendiste lo básico, puedes subir al escenario principal. ¡Diviértete!

Para obtener más información, echa un vistazo a: Take your stage in Fortnite Festival