¿Puedo jugar a juegos multijugador con una conexión wifi?

Puedes jugar a cualquiera de nuestros juegos multijugador con una conexión wifi (conexión inalámbrica a internet). Sin embargo, recomendamos jugar con una conexión por cable ethernet directo al módem o enrutador. Una conexión por cable es más confiable y puede eliminar la interferencia.

Si usas wifi, a continuación verás algunos consejos para mejorar tu conexión:

• Coloca el punto de acceso inalámbrico y el dispositivo en la misma habitación.
  • Desactiva el wifi de los dispositivos que no estés utilizando.
  • Asegúrate de que nada bloquee a tu dispositivo del enrutador o del módem.
  • Asegúrate de que la selección de canales esté configurada en automático en la configuración de administrador del enrutador.
    • Puede que necesites consultar el manual de tu enrutador para ver esta configuración.

Si esto no ayudó a resolver el problema, prueba el siguiente paso de nuestra guía de solución de problemas: ¿Puedo transmitir o realizar descargas mientras juego en línea?