¿Cómo soluciono los errores de ntdll.dll?

Actualiza Windows

1. Oprime la tecla Windows en tu teclado.
  2. Escribe Buscar actualizaciones en el campo de búsqueda.
  3. Selecciona Buscar actualizaciones.
  4. Selecciona Instalar actualizaciones.

Vuelve a intentarlo cuando Windows Update haya terminado.

Realiza un inicio limpio

Desactivar las aplicaciones en segundo plano que causan problemas ayudará a mejorar el rendimiento del juego. Realizar un inicio limpio permitirá determinar si hay alguna aplicación en segundo plano que está causando problemas.

Consulta este artículo de Microsoft: Cómo realizar un inicio limpio en Windows.

Cerrar programas que usan ancho de banda, como clientes de chat, servicios de transmisión o navegadores web, ayudará aún más. Los programas que se ejecutan en segundo plano pueden hacer que el juego se entrecorte o causar otros problemas de rendimiento.

Ejecuta SFC Scan

1. Oprime la tecla Windows en tu teclado.
  2. Escribe Símbolo del sistema en el campo de búsqueda.
  3. Haz clic derecho en el Símbolo del sistema.
  4. Selecciona Ejecutar como administrador.
  5. Escribe sfc /scannow en la ventana del símbolo del sistema.
  6. Presiona la tecla Enter.

Vuelve a intentarlo cuando SFC haya terminado.

Ejecuta la herramienta DISM

1. Oprime la tecla Windows en tu teclado.
  2. Escribe Símbolo del sistema en el campo de búsqueda.
  3. Haz clic derecho en el Símbolo del sistema.
  4. Selecciona Ejecutar como administrador.
  5. Escribe Dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth en la ventana del símbolo del sistema.
    Espera a que termine el proceso.
  6. Escribe Dism /Online /Cleanup-Image /CheckHealth en la ventana del símbolo del sistema.
    Espera a que termine el proceso.
  7. Escribe Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth en la ventana del símbolo del sistema.
    Espera a que termine el proceso.

Vuelve a intentarlo cuando la herramienta DISM haya terminado.

Contacta al fabricante del hardware

Si los pasos anteriores no te ayudaron, contacta al fabricante del hardware.