Cómo reiniciar una PlayStation

Un reinicio es un paso básico de resolución de problemas en el que se restablece por completo un dispositivo (todo lo que contiene) y se reinicia su configuración. Es útil para reducir errores, fallos y problemas de rendimiento.

Para reiniciar una PlayStation:

1. Apaga la consola por completo manteniendo presionado el botón de encendido.
  2. Espera a que la luz de encendido deje de parpadear y desenchufa el cable de alimentación.
  3. Deja la consola desconectada 20 minutos.
  4. Vuelve a conectar la consola y enciéndela.