Cómo mantener la sesión iniciada en el iniciador de Epic Games

Si te pasa que, cada vez que cierras el iniciador de Epic Games, se cierra tu sesión automáticamente, y quieres mantenerla iniciada, sigue estos pasos:

1. En tu PC, abre el navegador y ve a: https://www.epicgames.com/id/login.

2. Haz clic en "Iniciar sesión con Epic Games" e inicia sesión.

3. Cierra la sesión y sal del iniciador de Epic Games.

4. En Windows, ve a la barra de búsqueda y escribe "Epic Games Launcher".

5. Haz clic derecho en la aplicación del iniciador de Epic Games y selecciona Ejecutar como administrador, y luego sigue los pasos para iniciar sesión.