¿Cómo limpio mi DNS en Windows para mejorar mi conexión con sus servidores?

DNS es un servicio de búsqueda de nombres, como una guía telefónica pero para internet. Limpiar el DNS permite que el dispositivo elimine entradas obsoletas y que obtenga otras nuevas.

Para limpiar tu DNS, sigue estos pasos:

1. Presiona y suelta la tecla Windows + R en el teclado.
  2. Escribe CMD y haz clic derecho en Símbolo del sistema.
  3. Selecciona Ejecutar como administrador para acceder al símbolo.
  4. Escribe netsh winsock reset y presiona la tecla Intro.
  5. Reinicia la computadora.
  6. Repite los pasos 1 a 3 para abrir un nuevo símbolo del sistema.
  7. Escribe ipconfig /release en el símbolo.
  8. Espera un momento para que cargue toda la información.
  9. Escribe ipconfig /renew en el símbolo.
  10. Espera un momento para que cargue toda la información.
  11. Escribe ipconfig /flushdns en el símbolo.
  12. Cierra el símbolo del sistema.
  13. Abre el iniciador de Epic Games e inicia el juego.

Si esto no ayudó a resolver el problema, prueba el siguiente paso de nuestra guía de solución de problemas: ¿Cómo restablezco mi archivo Hosts de Windows a la configuración predeterminada?