¿Cómo borro o reinicio la caché de mi dispositivo?

Si tienes problemas para conectarte a nuestros servidores, sincronizar un juego en la nube o iniciar nuestros juegos, es posible que la caché de tu dispositivo esté llena. Borrar la caché puede resolver el problema. Para obtener instrucciones sobre cómo borrar la caché, selecciona el artículo correspondiente a tu dispositivo:

¿Cómo borro la caché del iniciador en una PC?

¿Cómo borro la caché de mi PlayStation?

¿Cómo borro la caché de mi Xbox Series S|X?

¿Cómo borro la caché de mi Nintendo Switch?

Si esto no ayudó a resolver el problema, prueba el siguiente paso de nuestra guía de solución de problemas: ¿Cómo actualizo Windows para resolver problemas con los juegos?