Rocket League Sideswipe se queda bloqueado en la pantalla de inicio de sesión o de juego sin conexión en Android

Si Sideswipe se queda bloqueado en la pantalla principal de inicio de sesión con la opción de iniciar sesión o jugar en el modo sin conexión, prueba los siguientes pasos para solucionar el problema:

1. Inicia Sideswipe en el modo de ventana emergente (pantalla dividida):
    1. Abre la pantalla Recientes.
    2. Desplázate hasta una aplicación.
    3. Toca el ícono de la aplicación en la barra de título.
    4. Selecciona la opción de menú de pantalla dividida.
    5. Selecciona otra aplicación de la pantalla Recientes, o cierra esta pantalla y ejecuta otra aplicación.
  2. Toca el botón de inicio de sesión en Sideswipe. El navegador se debería abrir mientras el juego se ejecuta en la primera pantalla.
  3. Inicia sesión en tu cuenta.