¿Mi dispositivo Android es compatible con Rocket League Sideswipe?

Ingresa el fabricante o el modelo de tu dispositivo Android en el campo de búsqueda a continuación.

Si tu dispositivo Android está en la lista de resultados, debería funcionar con Rocket League Sideswipe.

Nota: Si tienes un Samsung Galaxy J7 Prime, tendrás que descargar Rocket League Sideswipe desde la Epic Games Store, no desde Google Play Store.

Para dispositivos iOS, consulta: ¿Cuáles son las especificaciones mínimas para Rocket League Sideswipe?