¿Por qué recibo un mensaje sobre el Contrato de Licencia en Rocket League?

Para jugar en línea, debes aceptar el CLUF (Contrato de Licencia del Usuario Final), los Términos de uso y la Política de privacidad. Si los términos y condiciones cambian, te avisaremos la próxima vez que inicies sesión para que los leas y los aceptes de nuevo. Si no los lees y no los aceptas, verás un mensaje que te avisa que no los aceptaste y no podrás jugar en línea.

Sigue estos pasos para leer y aceptar:

1. Inicia Rocket League.
  2. Selecciona Configuración en el menú principal.
  3. Selecciona la pestaña Extras.
  4. Selecciona los Acuerdos legales.
  5. Selecciona y lee el CLUF.
  6. Selecciona OK para aceptar.
  7. Selecciona y lee los Términos de Servicio.
  8. Selecciona OK para aceptar.
  9. Selecciona y lee la Política de Privacidad.
  10. Selecciona OK para aceptar.

Si aceptas el Acuerdo de Licencia para el Usuario Final (ALUF), los Términos de uso y la Política de privacidad, pero este mensaje sigue apareciendo, intenta borrar tus datos guardados:

Eliminar datos guardados en Xbox

1. Selecciona Rocket League y presiona el botón Menú
  2. Selecciona Administrar juego y complementos
  3. Selecciona Datos guardados
  4. Selecciona el perfil de usuario del jugador que tenga este problema
  5. Selecciona Borrar de todas partes

Eliminar datos guardados en Nintendo Switch

1. Ve a Configuración de la consola > Gestión de datos > Borrar datos de guardado
  2. Selecciona Rocket League
  3. Selecciona el perfil de usuario del jugador que tenga este problema
  4. Borra los datos de guardado

Eliminar datos guardados en PS4/PS5

1. Ve a Configuración > Administración de los datos guardados de la aplicación
  2. Selecciona Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Eliminar
  3. Selecciona Rocket League
  4. Selecciona Eliminar y luego Aceptar para confirmar tu decisión