¿Cómo puedo comprar créditos en Rocket League?

Para comprar créditos en el juego:

1. Inicia Rocket League.
  2. En el menú principal, selecciona Tienda de objetos.
  3. Haz clic en el botón Comprar créditos en la esquina inferior izquierda.
  4. Selecciona la cantidad de créditos que quieres comprar.
  5. Selecciona Comprar para ir al sistema de pagos de tu plataforma.
    • Aparecerá un mensaje de confirmación antes de que se complete la compra. Este mensaje mostrará tu nombre de usuario de plataforma, la cantidad de créditos y cualquier limitación a la compra.
  6. Completa los datos y haz tu pedido.
  7. El nuevo saldo de créditos aparecerá en la esquina superior derecha de la pestaña de la Tienda de objetos.

Luego de la compra de créditos, se impone un intercambio en espera durante 72 horas (3 días) sobre todos los créditos de tu cuenta. Para obtener más información, consulta ¿Qué son las restricciones de intercambio de Rocket League?

Si eres menor de edad y no recibiste la ayuda de tu padre o madre para configurar tu cuenta, es posible que tengas una cuenta limitada con funciones distintas. Si crees que tienes una cuenta limitada, visita: ¿Por qué mi cuenta de Rocket League dice que algunas funciones están deshabilitadas?

Una vez que esté configurado el control parental para tu cuenta, es posible que se te conceda acceso a funciones adicionales en el juego permitidas por tu padre, madre o tutor/a.