¿Cómo envío y recibo solicitudes de amistad en Rocket League?

Sigue estos pasos para enviar y aceptar solicitudes de amistad.

Para enviar una solicitud:

1. Abre la Lista de amigos.
  2. Selecciona Agregar amigo de Epic.
  3. Escribe el ID de Epic de tu amigo.

Para encontrar tu ID de Epic, consulta ¿Qué es un ID de cuenta de Epic y dónde puedo encontrarlo?

Si eres menor de edad con control parental, es posible que se necesite el pin de tu padre, madre o tutor/a para enviar una solicitud de amistad.

Para aceptar una solicitud:

1. Abre la Lista de amigos.
  2. Selecciona la pestaña Notificaciones.
  3. Selecciona la tilde verde.

Si eres menor de edad con control parental, es posible que se necesite el pin de tu padre, madre o tutor/a para aceptar solicitudes de amistad.

También puedes convertir a tus amigos de otras plataformas en amigos de Epic de forma rápida con estos pasos:

1. Selecciona Configuración en el menú principal.
  2. Selecciona Interfaz.
  3. Selecciona la casilla Convertir amigos de plataforma.

Al hacerlo, se enviarán y aceptarán de forma automática invitaciones a tus amigos de plataforma.