¿Qué pruebas de rendimiento se simulan en PC Building Simulator 2?

• 3DMark
    • Time Spy
      • Time Spy es una prueba de rendimiento de la PC completa que realiza tres pruebas diferentes para dar una puntuación tanto al rendimiento gráfico (GPU) como al de procesamiento (CPU y RAM). Utiliza una serie de cinemáticas cortas que se renderizan lo más rápido posible (cinemática más rápida = mejor puntuación). Las puntuaciones gráfica y de procesamiento se combinan para dar una puntuación final a la PC.
    • Time Spy Extreme
      • Time Spy Extreme es una versión nueva de la prueba de rendimiento Time Spy que admite más de 8 núcleos de CPU e incluye pruebas más exigentes para valorar el hardware más moderno.
    • Port Royal
      • Port Royal es una prueba de rendimiento de trazado de rayos en tiempo real diseñada para probar las GPU con RTX y con trazado de rayos habilitado. Al igual que Time Spy, la prueba de rendimiento renderiza una cinemática predeterminada y la renderización más rápida da una mejor puntuación.
  • Maxon
    • Cinebench
      • Cinebench es una prueba de procesamiento que se usa para probar la CPU y la RAM. La prueba consiste en renderizar una escena completa en partes, con cada parte renderizada por un único hilo y núcleo de CPU. Esto quiere decir que las CPU multinúcleos pueden renderizar más partes al mismo tiempo, lo que le da puntuaciones muy superiores a las CPU con un mayor número de núcleos.