Otros (jugabilidad)

Por problemas de jugabilidad, consulta primero a otros usuarios en nuestro Discord, al que puedes unirte aquí: https://discord.com/invite/pcbuildingsim.

Si juegas en PC y ves un problema técnico, envía una solicitud de soporte técnico con tu partida guardada y una descripción del problema, junto con una lista de las partes involucradas.

Si juegas en consola, envía una solicitud de soporte técnico junto con una captura de pantalla y una descripción del problema, además de una lista de las partes involucradas.

Si tu problema es una colisión entre dos partes, revisa esta página: Colisión de partes de PC