Demora en los DLC de Steam

Sabemos que hay un problema que causa que los DLC comprados en Steam demoren un tiempo antes de aparecer disponibles en el juego.

1. Si ocurre esto, reinicia tu equipo y vuelve a iniciar Steam.

2. En la sección Biblioteca, haz clic derecho en el juego y selecciona Propiedades en el menú.

3. Selecciona la pestaña Archivos locales y haz clic en el botón "Verificar integridad de los archivos del juego...".

Si esto no funciona, reinstala PC Building Simulator y ponte en contacto con el equipo de soporte técnico de Steam.