Cómo usar el modo en pantalla partida en Fortnite

Puedes utilizar el modo en pantalla partida para jugar a Battle Royale de Fortnite en dúos o escuadrones en consolas PlayStation y Xbox.

Estos son los pasos que debes seguir para comenzar una sesión en pantalla partida:

1. Ejecuta Fortnite y accede al menú principal.
  2. Asegúrate de que ambos mandos estén conectados a la consola y encendidos.
  3. Cuando hayas conectado los dos mandos, el primer jugador tiene que invitar al segundo para que seleccione su cuenta.
  4. Cuando haya iniciado sesión, el segundo jugador aparecerá en la sala y el modo en pantalla partida se activará automáticamente al comenzar a jugar.

Si el modo en pantalla partida no funciona correctamente, comprueba tu conexión a internet. El modo en pantalla partida solo funciona con una conexión estable.

Aviso:

• si uno de los jugadores se desconecta o abandona la partida, la sesión de pantalla partida finalizará.
  • La pantalla partida solo funciona durante la partida, y no se compartirán ni la sala ni los submenús.
  • Los jugadores no pueden compartir el inventario con el modo en pantalla partida.
  • Ambos jugadores deberán tener los mismos ajustes de idioma para jugar con pantalla partida.
  • El modo en pantalla partida no está disponible en dispositivos móviles, Nintendo Switch, PC ni en los modos de tiempo limitado, Creativo, Salvar el mundo, Arena o en solitario.