Cómo puedo canjear mi tarjeta de monedas V

Para canjear tu tarjeta de monedas V, sigue los siguientes pasos. Guarda el recibo de compra de la tarjeta de monedas V en caso de que ocurra algún problema, ya que es posible que necesitemos el recibo para ayudarte.

1. Entra aquí e inicia sesión en tu cuenta de Epic Games. Si estás canjeando tu tarjeta para una consola, puedes iniciar sesión con las credenciales de tu consola.
    Nota: Asegúrate de que el nombre en pantalla que aparece en Información de la cuenta coincida con el nombre en pantalla dentro del juego. Si se te solicita que crees una cuenta de Epic Games, consulta este artículo: ¿Cómo convierto una cuenta de consola o de plataforma en una cuenta completa de Epic Games?
  2. Desplázate sobre tu nombre en la esquina superior derecha y haz clic en tarjeta de monedas V. De forma alternativa, puedes seguir este enlace: https://www.fortnite.com/vbuckscard?lang=es-MX
  3. Haz clic en Comencemos para iniciar el proceso de canje.
  4. Raspa con cuidado la cobertura que está detrás de la tarjeta de monedas V para no dañarla e ingresa el código PIN sin rayas.
  5. Haz clic en Siguiente.
  6. Selecciona la plataforma en la que quieres canjear la tarjeta de monedas V y luego haz clic en Siguiente.
    Nota: si la plataforma en la que quieres canjear tu tarjeta no aparece, verifica la cuenta de Epic en la que iniciaste sesión, ya que este paso solo mostrará los dispositivos vinculados a la cuenta en la que iniciaste sesión.
  7. Revisa los detalles y asegúrate de que la cuenta de Epic, el dispositivo y el nuevo saldo son correctos, y luego haz clic en Confirmar.
    • Si canjeaste las monedas V en PC, Switch o un dispositivo móvil, puedes iniciar Fortnite y gastarlas.
    • Si canjeaste las monedas V en tu Xbox o PlayStation, se generó un código secundario que debes ingresar en tu cuenta de Microsoft o Sony para completar el canje.

Xbox y PlayStation

1. Un código de 12 o 25 caracteres se genera tras hacer clic en Confirmar. Ahora deberás ingresar este código en el sitio web de terceros seleccionado (Microsoft o Sony). También te enviaremos este código a tu correo electrónico.
  2. El sitio web de canje de monedas V te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de terceros.
    Nota: no olvides iniciar sesión en la cuenta vinculada a tu cuenta de Epic. Si tienes más de una cuenta de Sony o Microsoft, puede ser de ayuda iniciar sesión en tu cuenta de terceros mediante una ventana de incógnito.
    • Puedes consultar este artículo para obtener ayuda a la hora de canjear el código en PlayStation.
    • Puedes consultar este artículo para obtener ayuda a la hora de canjear el código en Xbox.
  3. Ingresa el código de 12 o 25 caracteres y las monedas V se añadirán a tu cuenta.