¿Cómo descargar Fortnite en PC?

1. Abre la Epic Games Store.
  2. Usa la función de búsqueda en la parte superior de la pantalla para buscar Fortnite.
  3. Haz clic en el botón Obtener. Esto añadirá Fortnite a tu carrito.
  4. Cuando estés en tu carrito, haz clic en Realizar compra.
  5. Si el instalador no se inicia automáticamente, puedes iniciar Fortnite de forma manual desde la pestaña Biblioteca para iniciar el proceso de descarga.
  6. Haz clic en el botón Instalar.
  7. ¡Una vez termine la descarga, podrás iniciar y jugar Fortnite!