Tiempos de carga lentos al jugar Fortnite en Nintendo Switch

Si experimentas tiempos de carga lentos al jugar Fortnite en Nintendo Switch, prueba los siguientes pasos para resolver el problema:

1. Verifica los archivos del juego: Cómo comprobar si hay datos dañados
  2. Prueba la solución de problemas básica (borra la caché de la consola Nintendo Switch y vuelve a instalar el juego): ¿Cómo soluciono los problemas de Fortnite en mi consola?
  3. Intenta instalar Fortnite desde la tienda interna de Nintendo Switch:
    1. En la consola Nintendo Switch, dirígete a Configuración de la consola y oprime Gestión de datos.
    2. Oprime Programas.
    3. Oprime Fortnite y luego oprime Borrar el programa.
    4. Apaga la consola Nintendo Switch, saca la tarjeta microSD y vuelve a encenderla.
    5. Abre Nintendo eShop.
    6. Dirígete a tu imagen de avatar en la parte superior derecha.
    7. Oprime Volver a descargar y luego oprime Fortnite.
    8. Apaga la consola Nintendo Switch, vuelve a introducir la tarjeta microSD y enciéndela de nuevo.