La pantalla de carga se queda fija al jugar Fortnite en Xbox

Si no puedes salir de la pantalla de carga al jugar Fortnite en tu consola Xbox, prueba los siguientes pasos para resolver el problema:

1. Reinicia tu modém/router: ¿Cómo reinicio mi módem o router?
  2. Prueba la solución de problemas básica (borra la caché de la consola Xbox y vuelve a instalar el juego): ¿Cómo soluciono los problemas de Fortnite en mi consola?
  3. Prueba a borrar la dirección MAC de Xbox y luego reinicia tu consola. Puedes encontrar los pasos para hacerlo en el sitio web de soporte técnico de Microsoft Borrar la dirección MAC y reiniciar la consola.