Solución de problemas de dispositivos en Fortnite

Si tienes problemas al usar dispositivos como un mouse, un teclado, auriculares, etc., estas son algunas soluciones comunes que pueden resolverlos.

Cambia de puerto USB

A veces las computadoras dejan de reconocer algunos dispositivos por distintas razones, por ejemplo, por una actualización del sistema operativo. Intenta usar un puerto USB diferente para ver si la computadora reconoce el dispositivo y este vuelve a funcionar correctamente.

Reinstala o actualiza el controlador del dispositivo

Si usas un mouse, un teclado o auriculares de terceros, intenta reinstalar el controlador del dispositivo. Puedes encontrar los controladores más recientes en el sitio web del fabricante del dispositivo que utilizas. También puedes consultar al fabricante los pasos necesarios para instalar el controlador.

El cursor del mouse no está alineado correctamente

Si el cursor de tu mouse no está bien alineado en Fortnite, haz lo siguiente:

1. Abre Fortnite.
  2. Haz clic en el menú principal y luego en Ajustes.
  3. Cambia de Modo ventana a Modo pantalla completa.
  4. Cambia la resolución a 1920x1080 16:9.
  5. Haz clic en Aplicar.
  6. Reinicia Fortnite.

Revisa la configuración de entrada

Si estás usando un control y no obtienes respuesta, asegúrate de revisar la configuración de entrada.

1. Abre Fortnite.
  2. Haz clic en el menú principal y luego en Ajustes.
  3. Entra en Mouse y teclado.
  4. Desplázate hasta la opción "Ignorar entrada de control" y cámbiala a "SÍ".