¿Por qué recibo el mensaje "¿Ya jugaste Fortnite antes?" cuando intento iniciar el juego en mi dispositivo móvil?

Prueba lo siguiente para iniciar la aplicación:

1. Inicia Fortnite en tu dispositivo móvil.
  2. Selecciona Sí, encontrar mi cuenta.
  3. Espera a que la ventana del navegador se actualice.
  4. En la ventana del navegador, inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de Epic.
    Tras iniciar sesión, se te redirigirá nuevamente a la pantalla "¿Ya jugaste Fortnite antes?" en la aplicación de Fortnite.
  5. Selecciona Sí, encontrar mi cuenta.
  6. En cuanto se abra la ventana del navegador, ciérrala y regresa a la aplicación de Fortnite.

Al regresar a Fortnite, el problema de inicio de sesión debería estar resuelto.