¿Por qué parpadea Fortnite mientras juego?

Hay un par de opciones que podrían ayudarte a corregir este problema:

Actualizar controladores de la tarjeta de video

Los controladores son el software que le indica al hardware cómo debe funcionar. Los controladores antiguos pueden fallar al decirle a un componente de hardware (como una tarjeta gráfica) cómo ejecutar un tipo de software específico (como Fortnite). Puedes evitar muchos problemas de video asegurándote de actualizar los controladores de tu tarjeta gráfica.

Los siguientes enlaces contienen la mayoría de controladores más recientes de cada fabricante:

Modo de rendimiento

Este modo reduce la carga en la tarjeta gráfica:

1. Inicia Fortnite.
  2. Selecciona el ícono de perfil de jugador (el círculo con tu atuendo de personaje actual) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Ajustes (ícono de engranaje).
  4. Selecciona Video (ícono de monitor).
  5. Encuentra la sección Visualización.
  6. Cambia el modo de renderización a Rendimiento: fidelidad gráfica baja.

Línea de comando del modo de rendimiento

Usar una línea de comando al iniciar Fortnite forzará al juego a ejecutarse en el modo de rendimiento:

1. Abre el Iniciador de Epic Games.
  2. Selecciona el ícono de perfil de jugador (el círculo con el primer carácter de tu nombre de usuario) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Expande Fortnite (haz clic en la flecha al lado de Fortnite).
  5. Marca la casilla Argumentos de línea de comando adicionales.
  6. Ingresa: -FeatureLevelEs31.
  7. Inicia Fortnite.

Forzar DirectX 11

Si nada de esto funciona, puedes intentar forzar DirectX 11:

1. Abre el Iniciador de Epic Games.
  2. Selecciona el ícono de perfil de jugador (el círculo con el primer carácter de tu nombre de usuario) en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona Ajustes.
  4. Expande Fortnite (haz clic en la flecha al lado de Fortnite).
  5. Marca la casilla Argumentos de línea de comando adicionales.
  6. Ingresa -d3d11.
  7. Inicia Fortnite.