¿Por qué no cargan las texturas en Fortnite?

Si ves texturas grisáceas, o texturas del suelo con estática, ruido o pixelación, esto generalmente indica un problema con los controladores de video. Actualizar los controladores suele corregir esto.

Actualizar controladores de la tarjeta de video

Asegúrate de que tu computadora tenga los controladores de video más recientes.

Los controladores son el software que le indica al hardware cómo debe funcionar. Los controladores antiguos pueden fallar al decirle a un componente de hardware (como una tarjeta gráfica) cómo ejecutar un tipo de software específico (como Fortnite). Puedes evitar muchos problemas de video asegurándote de actualizar los controladores de tu tarjeta gráfica.

Los siguientes enlaces contienen la mayoría de controladores más recientes de cada fabricante:

Actualiza Windows

Actualizar Windows puede resolver muchos de los problemas que podrías tener con nuestros juegos y otras aplicaciones, como problemas de conexión, instalación e inicio. Esto también puede ayudar a que tu computadora funcione más rápido.

Echa un vistazo a este artículo de Microsoft para obtener instrucciones sobre cómo actualizar dependiendo de tu versión de Windows: Actualiza Windows.

Especificaciones mínimas del sistema

Además, es posible que las computadoras más antiguas no cumplan con las especificaciones mínimas del sistema. Para obtener más información, echa un vistazo a: ¿Cuáles son los requisitos del sistema para Fortnite en PC y Mac?