¿Por qué mi dispositivo Android ya no es compatible con Fortnite en Google Play Store?

Cuando Fortnite se lanzó en Google Play Store, un error de configuración permitió a algunos jugadores descargar el juego en dispositivos que no eran compatibles y que no cumplían las especificaciones mínimas del sistema. Si esto afectó tu dispositivo, recibirás un reembolso de Google por cualquier compra que hayas realizado en Fortnite. Si no recibes el reembolso, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Google Play aquí.