No puedo iniciar sesión en Fortnite en mi dispositivo Android

Estamos al tanto de un problema que impide que los jugadores inicien sesión en Fortnite en dispositivos Android y estamos investigando.

Mientras tanto, puedes probar algunos pasos básicos para resolver el problema: ¿Cómo soluciono cierres inesperados, errores y problemas de rendimiento de Fortnite en dispositivos móviles?

Si eso no funciona, puedes intentar instalar otro navegador de Internet en tu teléfono y ejecutar Fortnite desde ahí:

1. Desinstala Fortnite
  2. Instala un nuevo navegador en tu teléfono
  3. Reinstala Fortnite y ejecuta el juego
    Nota: La aplicación te pedirá que elijas entre los navegadores instalados en su dispositivo para continuar con el inicio de sesión.
  4. Selecciona el navegador recién instalado
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Epic Games.