Errores ESP

Los errores ESP suelen ser códigos de error de conexión. Hay algunas cosas que puedes intentar:

Eliminar la carpeta FortniteGame de %localappdata%

1. Cierra Fortnite y el iniciador de Epic Games.
  2. Oprime y mantén la tecla Windows.
  3. Oprime la tecla R.
  4. Ingresa %localappdata%.
  5. Haz clic derecho en la carpeta FortniteGame.
  6. Selecciona Eliminar
    .Si no puedes eliminar esta carpeta, reinicia tu PC e inténtalo de nuevo.
  7. Reinicia la computadora.
  8. Ejecuta el iniciador de Epic Games como administrador.
  9. Selecciona Biblioteca en la columna izquierda.
  10. Encuentra el cuadro Fortnite.
  11. Haz clic en los 3 puntos (menú de tres puntos) debajo del cuadro Fortnite.
  12. Selecciona Administrar.
  13. Haz clic en el botón Verificar.
  14. Tras finalizar, reinicia Fortnite.

Revisar el espacio disponible

Asegúrate de que el jugador tenga al menos 10 GB de espacio disponible en su unidad de Fortnite.

Solucionar los problemas de conexión

Sigue los pasos en el artículo Solucionar problemas de conexión en Fortnite.

Eliminar el caché para los jugadores de consola

PlayStation 5

1. Mantén oprimido el botón PS en el control.
  2. Selecciona el botón de encendido.
  3. Selecciona Apagar PS5.
  4. Espera hasta que el indicador de encendido de tu consola PS5 se apague.
  5. Mantén presionado el botón de encendido de la consola hasta que escuches un segundo pitido para entrar al modo seguro.
    Esto debería tardar unos 7 segundos.
  6. Conecta el control a la consola con el cable USB.
  7. Oprime el botón PS.
  8. Ve a la opción Borrar caché y reconstruir base de datos usando el control.
  9. Selecciona Borrar caché de software del sistema.
  10. Selecciona Aceptar.
  11. Espere a que la consola se reinicie sola.
  12. Inicia Fortnite.

PlayStation 4

1. Apaga la consola (no entres al modo de reposo).
  2. Espera a que la luz de la parte superior de la consola deje de parpadear.
  3. Desenchufa el cable de alimentación de la parte posterior de la consola.
  4. Espera 1 o 2 minutos.
  5. Vuelve a enchufar el cable de alimentación a la consola.
  6. Enciende nuevamente la consola.
  7. Inicia Fortnite.

Xbox Series S|X

1. Apaga tu Xbox Series S|X y desconéctala.
  2. Desconecta todos los accesorios conectados a la consola.
  3. Deja la consola desconectada durante dos minutos.
  4. Mantén presionado el botón de encendido mientras la consola está desconectada.
  5. Vuelve a conectar el cable de alimentación.
  6. Enciende tu Xbox Series S|X.
  7. Inicia Fortnite.

Nintendo Switch

1. Selecciona el menú HOME.
  2. Selecciona Configuración de la consola.
  3. Selecciona Sistema.
  4. Selecciona Opciones de formateo.
  5. Selecciona Restablecer caché.
  6. Selecciona el usuario para el que quieres borrar la caché y sigue las instrucciones.
  7. Reinicia la consola Nintendo Switch™.
  8. Inicia Fortnite.

Instálalo en la misma unidad donde se encuentra el iniciador.

Algunos jugadores han reportado que instalar Fortnite en la misma unidad donde se encuentra el iniciador de Epic Games puede corregir este error. Si Fortnite está instalado en una unidad diferente, pídele al jugador que intente desinstalando y volviendo a instalar en la unidad donde se instaló el iniciador de Epic Games.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Selecciona Biblioteca en la columna izquierda.
  3. Busca Fortnite.
  4. Haz clic en el menú de tres puntos (... debajo de la imagen).
  5. Selecciona Desinstalar.
  6. Reinicia tu computadora.
  7. Abre el iniciador de Epic Games.
  8. Selecciona Tienda.
  9. Busca Fortnite.
  10. Haz clic en el botón Obtener en la columna derecha.
  11. A la hora de instalar, asegúrate de hacerlo en la misma unidad en la que se instaló el iniciador de Epic Games.