¿Cómo verifico las especificaciones de mi dispositivo Android?

1. Entra en Ajustes.
  2. Busca la opción Acerca del teléfono (suele estar en la parte inferior de la pantalla de Ajustes).

La mayoría de los dispositivos solo tienen el número de modelo y la versión de Android, pero otros ofrecen detalles completos de las especificaciones.

Si no logras encontrar todos los detalles para determinar si tu dispositivo es compatible con Fortnite, también puedes usar tu número de modelo para buscarlo. Por ejemplo, si tienes un Galaxy S10, puedes visitar tu motor de búsqueda favorito y escribir "¿Cuáles son las especificaciones del Galaxy S10?".