¿Cómo soluciono los problemas de búsqueda de oponente en Fortnite en Android?

Dispositivo liberado

Si no puedes entrar al emparejamiento en Android y recibes un mensaje que dice que tu dispositivo está liberado, que tiene un cargador de arranque desbloqueado, que el puente de depuración de Android está activado o que falló la comprobación de SafetyNet, significa que tu dispositivo cumple con al menos uno de los criterios anteriores. Si esto ocurre, tu dispositivo no podrá ejecutar Fortnite.

Como dice el mensaje, cualquier intento de saltar este control puede tener como resultado la suspensión de la cuenta. Entendemos que esto sea decepcionante, pero la asistencia al jugador de Epic Games no puede eliminar este mensaje ni la suspensión de tu dispositivo.

Opciones de desarrollador: depuración USB

Epic no permite que los dispositivos Android que tengan habilitadas las opciones de desarrollador jueguen a Fortnite. Estas opciones se pueden desactivar en la mayoría de dispositivos Android de la siguiente forma:

1. Dirígete a Ajustes.
  2. Busca Opciones de desarrollador.
  3. Desactiva las opciones de desarrollo.