¿Cómo soluciono cierres inesperados, errores y problemas de rendimiento de Fortnite en PC?

Las computadoras son máquinas complejas con muchos elementos y software interconectados. Encontrar el origen de un problema puede llegar a ser complicado, así que preparamos una serie de artículos para ayudarte.

Estos artículos ofrecen consejos paso a paso. Si un paso no funciona, haz clic en el enlace al final del artículo para pasar al siguiente paso.

El primer paso es comprobar los mensajes de error: ¿Por qué recibo un mensaje de error en Fortnite?