¿Cómo puedo cambiar mis controles de Fortnite en PC o consola?

Para encontrar los valores predeterminados de los controles en el juego, sigue estos pasos.
  1. En el juego, selecciona el ícono del menú. Si ya estás en una partida puedes:
    • En PC/Mac, oprimir la tecla Esc.
    • En PlayStation, oprimir el botón Opciones.
    • En Xbox, oprimir el botón Menú.
    • En Switch, oprimir el botón +.
  2. Haz clic en el ícono del engranaje. Esto abrirá el menú de ajustes.
  3. Selecciona la pestaña relacionada con cómo estás jugando.
    • Selecciona el ícono de las flechas si tienes mouse y teclado.Play+Support_Fortnite_60a-1137x108-413557fe0439011dccc62b83a3c4085e845828bb.png
    • Si usas un control, selecciona el ícono correspondiente.
  • AVISO PARA PC: puedes seleccionar el control que usarás en el recuadro denominado "Configuraciones de control".
  • AVISO PARA SWITCH: en la pestaña Ajustes no hay opción de teclado.