¿Cómo puedo arreglar los problemas con el HUD o la asistencia de puntería en Fortnite?

Ajustes del HUD en dispositivos móviles

Si echas en falta algunos elementos del HUD en la versión de Fortnite para dispositivos móviles, sigue estos pasos para cambiar los ajustes del HUD:

1. Abre el menú.
  2. Haz clic en Ajustes.
  3. Haz clic en el ícono de engranaje.
  4. Haz clic en HUD.

Tendrás opciones para ajustar los elementos del HUD que te gustaría ver en Fortnite.

Verificar que la asistencia de puntería esté activada

Si juegas Fortnite con un control o en un dispositivo móvil, sigue estos pasos para asegurarte de que la asistencia de puntería esté habilitada:

1. Inicia Fortnite.
  2. Dirígete al menú de ajustes en el juego.
  3. Dirígete a la sección Opciones del control en los ajustes.
  4. En Sensibilidad establece Opciones avanzadas en.
  5. Asegúrate de que la Intensidad de asistencia de puntería esté establecida al 100 % (o inferior, si así lo prefieres).

Nota: la asistencia de puntería se deshabilita cuando el giroscopio está activado.