Cómo probar la conexión de red de tu consola

Si tienes problemas de conexión, consulta la página de estado del servidor de Epic Games para asegurarte de que todos los sistemas están operativos. Si el problema que estás experimentando está relacionado con un apagón o un problema en todo el sistema, no podrás conectarte al iniciador de Epic Games hasta que se resuelva el apagón o el problema.

Esto es lo que tienes que hacer para probar la conexión de red de tu consola:

Xbox One

1. Presiona el botón X.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Seleccione la pestaña General .
  4. Selecciona Configuración de red.
  5. Busca Prueba de velocidad de red y estadísticas y selecciónalo.

PlayStation

1. En el menú principal, desplázate hacia arriba y ve a Ajustes.
  2. Selecciona Red.
  3. Selecciona Ver estado de conexión.
  4. Selecciona Probar la conexión a Internet.

Nintendo Switch

1. Ve a la Configuración del sistema y busca Internet (probar conexión a Internet).
  2. Selecciona Internet (probar conexión a Internet).

Si tu conexión de red funciona como se espera y aún tienes problemas para conectarte a Fortnite, revisa nuestra solución de problemas de red aquí.