¿Cómo ejecuto un inicio limpio en Fortnite?

Inicio limpio

Deshabilitar las aplicaciones en segundo plano que causan problemas mejorará el rendimiento de tu juego. Ejecutar un inicio limpio te ayudará a determinar si hay aplicaciones específicas en segundo plano que causan problemas.

Echa un vistazo a este artículo de Microsoft: Cómo realizar un inicio limpio en Windows.

Cerrar programas que requieren ancho de banda, como clientes de chat, servicios de streaming o navegadores web, ayudará aún más. Los programas que se ejecutan en segundo plano pueden provocar que tu juego funcione a saltos o causar otros problemas de rendimiento.

Si esto no resuelve el problema, prueba con el siguiente paso de nuestras soluciones de problemas: ¿Cómo verifico mi disco duro en busca de errores para solucionar problemas de Fortnite?