¿Cómo configuro el modo de compatibilidad para corregir problemas de Fortnite?

El modo de compatibilidad es una característica con la que Windows imita una versión anterior. Esto puede resolver algunos problemas con controladores que no son compatibles con versiones más recientes de Windows.

1. Ve al directorio de binarios de Fortnite (Por defecto: C:\Program Files\Epic Games\Fortnite\FortniteGame\Binaries\Win64\)
  2. Ubica FortniteClient-Win64-Shipping.exe.
  3. Haz clic derecho y luego haz clic en Propiedades.
  4. Haz clic en Compatibilidad.
  5. Marca la casilla Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para.
  6. Asegúrate de seleccionar Windows 8.
  7. Marca la casilla Deshabilitar optimizaciones de pantalla completa.
  8. Haz clic en Aplicar.
  9. Haz clic en Aceptar.
  10. Vuelve a iniciar Fortnite.

Si esto no resuelve el problema, prueba con el siguiente paso de nuestras soluciones de problemas: ¿Cómo actualizo Microsoft .NET Framework para jugar Fortnite?