¿Cómo ajusto los archivos del iniciador de Epic Games para mejorar las velocidades de descarga?

Si tienes problemas de conexión o las descargas son más lentas de lo esperado en tu iniciador, puedes intentar editar el siguiente archivo para solucionar el problema.

1. Haz clic en Inicio.
  2. Escribe %localappdata% y presiona Intro.
  3. Abre la carpeta EpicGamesLauncher.
  4. Abre la carpeta Saved.
  5. Abre la carpeta Config.
  6. Abre la carpeta Windows.
  7. Abre el archivo Engine.ini y agrega las siguientes líneas:

[HTTP]
    HttpTimeout=10
    HttpConnectionTimeout=10
    HttpReceiveTimeout=10
    HttpSendTimeout=10
    [Portal.BuildPatch]
    ChunkDownloads=3
    ChunkRetries=20
    RetryTime=0.5

8. Guarda el archivo y vuelve a abrir el iniciador de Epic Games.

También puedes intentar establecer el límite de velocidad en Ilimitado:

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en el ícono de perfil de jugador (círculo con la primera letra del nombre de usuario) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Ajustes.
  4. Marca la casilla Limitar la velocidad de descarga
  5. Establece la velocidad de descarga en 0 (esto hará que la velocidad del ancho de banda sea ilimitada).
  6. Reinicia el iniciador de Epic Games.
  7. Intenta descargar los juegos de nuevo.

Si esto no ayudó a resolver el problema, prueba el siguiente paso de nuestra guía de solución de problemas: ¿Cómo agrego una excepción para mis juegos en el firewall de Windows Defender?