¿Cómo uso el chat de voz en Fall Guys?

¿Quieres hablar con tu equipo o grupo mientras juegas? ¡Usa el chat de voz para hablar con tus amigos!

Sigue los pasos a continuación para comenzar:

1. Inicia Fall Guys.
  2. Selecciona Ajustes.
  3. Selecciona Audio.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Chat de voz.
  5. Selecciona tus preferencias.

Si quieres desactivar el chat de voz:

1. En el menú principal, selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Audio.
  3. Desplázate hacia abajo hasta Chat de voz.
  4. Desactiva el Chat de voz de grupo.
    • No podrás oír a los demás jugadores de tu grupo, pero podrás seguir jugando con ellos.

El chat de voz está desactivado por defecto.

Si tienes menos de 13 años (o menos de la edad mínima de consentimiento digital en tu país), tu padre, madre o tutor debe configurar tus ajustes. Para activar el chat de voz, pídele a tu padre o madre que configure los ajustes del chat de voz en el portal de cuenta de Epic para Amigos y compañeros de equipo o Todos. Si se selecciona Solo amigos o Nadie, el chat de voz no estará disponible. Nota: El chat está desactivado para los niños menores de 10.

Si eres menor de edad y tu padre, madre o tutor no configuró tu cuenta, es posible que tengas una cuenta limitada con diferentes funciones. Visita esta página si piensas que tienes una cuenta limitada para obtener más información.