¿Cómo resolver problemas técnicos y de fallos de Fall Guys en la PC?

Antes de que hagas cualquiera de los pasos a continuación, asegúrate de revisar los casos conocidos en nuestro tablero de Trello de problemas de la comunidad. Si no encuentras tu problema en el tablero de Trello, utiliza estas soluciones comunes para resolver tu problema e intenta ejecutar el juego entre cada paso de la solución de problemas.

Comprueba que tu sistema cumple los requisitos mínimos para ejecutar Fall Guys

Para disfrutar de la mejor experiencia en Fall Guys, tu computadora debería cumplir los requisitos mínimos para ejecutarlo. Este artículo incluye los requisitos de Fall Guys y los pasos para comprobar si se cumplen.

Borra el caché y verifica los archivos del juego

Verifica las comprobaciones y correcciones de los archivos del juego. Si algún archivo falta o está dañado, ejecutar este método permitiría reinstalar y anular el error.

Para Steam:

1. Borra el caché de Steam y verifica los archivos del juego.
  2. Inicia Fall Guys.

Para el iniciador de Epic Games:

1. Borra el caché del iniciador de Epic Games y verifica los archivos del juego.
  2. Inicia Fall Guys.

Ejecuta el iniciador de Epic Games o el cliente de Steam como administrador

Puede servir ejecutar el iniciador de Epic Games o el cliente de Steam como administrador, ya que evita el control de acceso del usuario que impide que se hagan ciertas acciones en tu computadora.

1. Haz clic derecho en el iniciador de Epic Games o el cliente de Steam.
  2. Haz clic en Ejecutar como administrador.
  3. Inicia Fall Guys.

Actualiza tus controladores de la tarjeta de video

Los fabricantes lanzan actualizaciones de los controladores de video regularmente para corregir errores y mejorar el rendimiento. Recomendamos que instales los últimos controladores de tu tarjeta de video para tener la mejor experiencia de juego en Fall Guys. Puedes encontrar los últimos controladores en el sitio web del fabricante de tu tarjeta de video, a través de estos enlaces:

Actualiza los controladores de red

Los adaptadores de red rara vez reciben actualizaciones, así que asegúrate de tener la versión más reciente.

1. Haz clic en el botón de Inicio en la esquina inferior izquierda de la pantalla y escribe Administrador de dispositivos en la barra de búsqueda.
  2. Despliega la categoría Adaptadores de red. Haz clic derecho en cada adaptador y selecciona Actualizar software de controlador del menú desplegable.
  3. Sigue las instrucciones en las pantallas siguientes para finalizar la actualización.
  4. Reinicia tu computadora para aplicar los cambios.

Desactiva las aplicaciones en segundo plano

Algunas veces las aplicaciones en segundo plano generan problemas o reducen el rendimiento cuando intentas jugar Fall Guys. Sigue los pasos de este artículo para asegurarte de que las aplicaciones en segundo plano estén inhabilitadas.

Repara o reinstala Visual C++ Redistributable

Se necesita Visual C++ Redistributable para ejecutar Fall Guys. Asegúrate de que estén instalados o reparados.

1. Descarga todos los paquetes de Visual C++ Redistributable aquí.
  2. Asegúrate de descargar ambas versiones, la x64 y la x86.
  3. Una vez completadas las descargas, abre los archivos ejecutables y selecciona reparar.
    Nota: Si no hay opción para reparar, continúa con la instalación normal siguiendo las instrucciones en pantalla.
  4. Una vez completa la reparación, reinicia tu computadora.
  5. Vuelve a iniciar Fall Guys.

Revisa si hay archivos de sistema que faltan o están dañados

Sigue las instrucciones en este artículo para localizar y reparar problemas en tu sistema operativo.

Reinstala Epic Online Services

1. Abre el Panel de control haciendo clic en Inicio.
  2. Selecciona Programas, y ve hasta Programas y características.
  3. Haz clic con el botón derecho en Epic Online Services y desinstálalo si aparece.
  4. Dirígete a C:\ProgramData\Epic\ y elimina la carpeta EpicOnlineServices si aparece.
    Nota: Si no ves la carpeta ProgramData, haz clic en Vista y activa Elementos ocultos.
  5. Abre el iniciador de Epic Games o Steam y verifica los archivos del juego.
  6. Una vez completa la instalación, inicia Fall Guys.

Ejecuta todas las actualizaciones de Windows

1. Escribe Actualizaciones en la búsqueda de Windows y presiona Enter.
  2. En la nueva ventana, haz clic en Buscar actualizaciones.
  3. Instala todo lo disponible.
  4. Reinicia el sistema.

Protección de pila reforzada por hardware activada en Windows 11

La protección de pila reforzada por hardware (HSP) para Windows 11 se desactiva por defecto cuando descargas Windows 11.

Si editaste tus archivos de registro y activaste la HSP, no podrás acceder a Fall Guys. Se necesitará que la HSP siga desactivada si quieres acceder a Fall Guys en este momento.

IMPORTANTE: No recomendamos editar tus archivos de registro. Antes de realizar ningún cambio en cualquier archivo de registro, recomendamos que consultes a un profesional.

Eliminar la carpeta de caché de Fall Guys

1. En la esquina inferior izquierda, haz clic en el ícono de carpeta amarilla
    para que se abra el Explorador de archivos.
  2. Haz clic en C:.
  3. Haz clic en Usuarios.
  4. Haz clic en tu nombre de usuario.
  5. Haz clic en AppData.
  6. Haz clic en LocalLow.
  7. Haz clic en Mediatonic.
  8. Elimina la carpeta FallGuys_client.
  9. Reinicia el juego y vuelve a intentarlo.

¿Sigues teniendo problemas?

Si continúas teniendo problemas para jugar Fall Guys, con gusto te ayudaremos. Haz clic en Contáctanos para enviar una solicitud y asegúrate de incluir los siguientes archivos e información para que podamos dar inicio al proceso de solución del problema:

• Breve explicación del problema
  • Pasos que ya has realizado para solucionar tu problema
  • Juego/soporte o ID de Steam
  • País
  • DxDiag
  • MSInfo
  • Registros del juego
  • Adjunta los resultados del comando ping
  • Adjunta una captura de pantalla de la prueba de velocidad
  • Tipo de dispositivo
  • Fecha y hora en que se produjo el error
  • Video (opcional)