¿Puede el iniciador de Epic Games detectar juegos instalados anteriormente?

Si instalaste un juego en tu computadora anteriormente y eliminaste el iniciador de Epic Games o reinstalaste Windows, el iniciador no tiene una función para detectar los archivos de juego. Sin embargo, hay un método alternativo para que el iniciador detecte los juegos descargados anteriormente:

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Ve a tu Biblioteca.
  3. Comienza a descargar el juego que ya tenías en tu disco duro.
  4. Descarga el juego por unos segundos y luego pausa la descarga.
  5. En la esquina inferior derecha, haz clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema para cerrar el iniciador y luego haz clic en Salir.
  6. Copia los archivos de juego existentes en el directorio en el que empezaste a descargar el juego (ubicación predeterminada: C:\Archivos de programa\[nombredeljuego]\).
    Nota: Asegúrate de eliminar la carpeta .egstore (si existe) antes de copiar los archivos en el nuevo directorio de instalación.
  7. Ejecuta el iniciador de Epic Games.
  8. Inicia tu juego.
    Nota: Es posible que se descarguen algunos datos, pero tu juego debería iniciarse sin que tengas que descargar todos los archivos del juego.

Nota: Este procedimiento es un método alternativo y es posible que no funcione en todos los juegos.