LS-0018: La aplicación sigue en ejecución

Este error indica que un juego que intentas iniciar todavía se está ejecutando.

Si obtienes este error, fuerza el cierre del juego o la aplicación mediante tu administrador de tareas.

Cierra el juego mediante el administrador de tareas

1. Presiona CTRL+ALT+SUPR.
  2. Haz clic en Administrador de tareas.
  3. Haz clic en Procesos.
  4. Busca el juego que se sigue ejecutando y haz clic en él. (En el ejemplo, se está ejecutando Magic: The Gathering Arena).
  5. Haz clic en Finalizar tarea.
  6. Reinicia tu juego.

Nota: Estas instrucciones son para Windows 10 y pueden variar en otras versiones.

Cierra un iniciador de terceros mediante el administrador de tareas

Algunos juegos usan un iniciador de terceros antes de comenzar. Si cierras un juego que usa un iniciador de terceros, pero el iniciador no se cierra, esta podría ser la causa del error. Sigue estos pasos para forzar el cierre del iniciador:

1. Haz clic derecho en tu barra de tareas y luego en Administrador de tareas.
  2. Si se está ejecutando un iniciador de un juego y te aparece este error, haz clic en el proceso y luego en Finalizar tarea. (En el ejemplo, se está ejecutando Civilization VI).
  3. Inicia tu juego.