Error IS-INFO-DSTCVPAT al intentar actualizar un juego

Este error indica que el iniciador de Epic Games no puede instalar ni actualizar el juego.

Ejecuta el iniciador de Epic Games como administrador

Al ejecutar el iniciador como administrador, te aseguras de que no haya problemas de permisos que puedan causar un error en la instalación.

1. Cierra el iniciador de Epic Games si está abierto.
  2. Haz clic derecho en el acceso directo del iniciador de Epic Games.
  3. Haz clic en Ejecutar como administrador.
  4. Intenta instalar o actualizar el juego nuevamente.

Desinstala el juego y reinstálalo

Reinstalar el juego podría resolver el problema.

1. Abre el iniciador de Epic Games.
  2. Haz clic en la Biblioteca.
  3. Busca el juego y haz clic en los tres puntos que están a un lado.
  4. Haz clic en Desinstalar.
  5. Una vez finalizada la desinstalación, haz clic en el juego para iniciar de nuevo el proceso de instalación.

Desinstala y reinstala el juego manualmente

Si verificar los archivos del juego no soluciona el problema, puedes intentar eliminar manualmente de tu computadora los archivos del juego.

1. Haz clic derecho en el ícono de bandeja del sistema y luego haz clic en Salir para salir del iniciador de Epic Games.
  2. Busca la carpeta donde instalaste el juego.
    Nota: El directorio de instalación predeterminado es C:\Archivos de programa\Epic Games\.
  3. Haz clic derecho en la carpeta del juego y luego haz clic en Eliminar.
  4. Reinicia el iniciador de Epic Games.
  5. Reinstala el juego e intenta ejecutarlo.