Cómo ver el historial de compras

Para ver el historial de transacciones de Epic Games, como tus compras, suscripción, canjes de código y canjes de tarjeta de monedas V, sigue los pasos que están a continuación:

1. Dirígete a epicgames.com.
  2. Si aún no lo has hecho, inicia sesión al hacer clic en INICIAR SESIÓN en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Selecciona Cuenta en el menú desplegable.
  4. Haz clic en Transacciones en la parte izquierda del panel.
  5. En la pestaña Transacciones, podrás ver el historial de compras, suscripción, canjes de código y canjes de tarjeta de monedas V.