No recibo los códigos de autenticación de dos factores (A2F) por mensaje de texto

Si no recibes los códigos de A2F por mensaje de texto, puedes usar la A2F por correo electrónico para iniciar sesión en tu cuenta:

1. En la ventana de A2F, haz clic en Probar de otra forma.
  2. Selecciona Enviar un código de verificación de dos factores a tu correo electrónico.
  3. Busca el código en la bandeja de entrada de tu correo electrónico y luego ingrésalo en el campo CÓDIGO DE SEGURIDAD.
  4. Tras ingresar el código, iniciarás sesión en tu cuenta.

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta, intenta deshabilitar y volver a habilitar la A2F por mensaje de texto:

1. Ve a la sección Contraseña y seguridad en la página de administración de tu cuenta.
  2. Para deshabilitar la autenticación por mensaje de texto, haz clic en ... y luego selecciona Eliminar el método.
  3. Haz clic en Eliminar la autenticación por mensaje de texto en la ventana emergente.
  4. Haz clic en Configurar junto a Código por mensaje de texto para la autenticación de dos factores.
  5. Completa la información que se te pide para habilitar la A2F por mensaje de texto.