¿Cómo cierro la sesión en todos los dispositivos y todas las sesiones iniciadas de mi cuenta de Epic Games?

1. Ve a la configuración de tu cuenta de Epic (es posible que tengas que iniciar sesión si aún no lo has hecho).
  2. Una vez ahí, busca Contraseña y seguridad.
  3. Navega hacia abajo y busca la sección CERRAR SESIÓN EN TODOS LADOS.
  4. Haz clic en CERRAR OTRAS SESIONES.
  5. Espera a que te llegue un código de seguridad al correo electrónico registrado en tu cuenta. (Asegúrate de buscar el código en el correo electrónico correcto que usaste para registrar tu cuenta de Epic Games).
  6. Ingresa el código que se envió a tu correo electrónico desde la ventana emergente en la página de configuración de tu cuenta.
  7. Actualiza la página.