¿Cómo puedo establecer límites de horas de juego o compras para mi hijo?

El control parental más común que puedes añadir a la cuenta de tu hijo es:

• Control de tiempo en pantalla: controla cuándo o cuánto tiempo se puede jugar.
  • Control de pago: controla si tu hijo puede comprar o cuánto puede comprar.

Echa un vistazo a los siguientes enlaces para averiguar más sobre el control parental en consolas, PC y dispositivos móviles.

Controles parentales para consolas y PC

Control parental en dispositivos móviles

• Android
    • Ten en cuenta: la disponibilidad del control parental nativo varía según cada dispositivo Android. Para localizar los controles de tu dispositivo, recomendamos que busques en Internet el nombre de tu dispositivo junto a "control parental".
    • Google cuenta con una aplicación que controla el tiempo en pantalla llamada Family Link que funciona en la mayoría de los dispositivos Android. Más información aquí.
  • iPhone (iOS)